Aneka Kue Kering|Resep Lidah Kucing


Resep Lidah Kucing

Bahan :
250 gr        Mentega (Butter + Margarine)
75 cc         Putih telur
140 gr        Gula halus
150 gr        Keju cheddar parut
225 gr        Tepung terigu
60 gr          Maizena
50 gr          Keju parut untuk taburan
½ sdt         Emplex

Cara Membuat:
    Kocok mentega dan gula hingga mengembang benar, masukkan emplex, kocok lagi.
    Masukkan putih telur, teruskan mengocok hingga rata
    Masukkan tepung terigu, maizena, kocok perlahan selama 1 menit hingga rata
    Masukkan keju parut, aduk rata
    Poles loyang dengan mentega, tuang adonan, taburi bagian atasnya dengan keju parut
    Panggang dengan panas api 150 derajat celcius  selama ± 20 menit

Sumber: Ncc Indonesia

Resep Populer

Followers