Sus Kering Keju by Dina Syamer Syofia



by Dina Syamer Syofia

Source Tintin Rayner. Buat camilan nonton tv. Renyah gurih- asin.


Bahan-bahan
100 gr margarin
250 gr Air
1/4 sdt Garam
125 gr Tepung Segitiga
3 butir Telur
1 sdt Baking Powder
75 gr Keju Cheddar/Edam Parut


Langkah

Masak margarin, air, garam sampai mendidih. Matikan api. Masukkn terigu dan baking powder. Hidupkan api kecil aja. Masak smpai kalis. Biarkan hangat.
Stlh hangat masukkan telur satu persatu, mixer sampai halus. Masukkan keju parut, mixer rata. Masukkan ke plastik segitiga, beri spuit kerang.


Semprotkan di loyang yg sdh dialasi kertas roti dan dioles mentega. Panggang 200 derajat celsius 20 menit. Lanjutkan 160 derajat 40-50 menit sampai kering kriuk. Aku ga bisa rapi.


Yg penting enak






Resep Populer

Followers