Resep Lidah Kucing Keju by Imelda Meina



by Imelda Meina

Sekarang ga bingung lagi kalo ada sisa putih telur.. malah berharap punya banyak sisa putih telur πŸ˜†
bner enak bgt πŸ‘ renyah n ngeju banget.. 😍 dijamin ketagihan πŸ‘πŸ‘πŸ‘


Bahan-bahan
Putih telur (-+ 3 1/2 butir) 100 gr
Keju edam 1/2 blok (75-90gr)
150 gr Gula halus
Sejumput garam
Butter 75 gr (anchor / wisman)
Margarine 150 gr (blueband/palmia)
200 gr Terigu kunci
65 gr Maizena
Aku pakai spuit wilton 4B


Langkah

Kocok butter, margarine, garam dan gula halus sampai putih /kembang, kemudian masukkan putih telur, kocok lagi -+10 mnt, terakhir masukkan terigu, maizena dan keju parut, aduk hingga rata



Semprot dgn spuit ke loyang lidah kucing



Aku pakai spuit wilton 4B



Dan panggang hingga matang (140 derajat 25-30mnt)



Setelah 25-30menit 😍



Note: keju saya campur ke adonan, kl ada yg suka tabur keatas kue silahkan, itu tergantung selera masing" Selamat mencoba !!!dijamin ketagihan πŸ‘πŸ‘πŸ‘




Resep Populer

Followers