by Yhuke Theodora
Bahan-bahan
250 gr gula pasir
4 btr telur
1 sdt sp
200 gr terigu
20 gr coklat bubuk
1/4 sdt vanili
1/2 sdt pasta coklat
250 ml minyak sayur
100 gr kacang tanah cincang (topping)
Langkah
Mixer telur,sp, dan gula sampai mengembang dan berjejak.
Campurkan tepung terigu,coklat bubuk, vanili, (campurnya bertahap ya bun jgn sekaligus) lalu tambahkan pasta coklat, aduk lg sampai rata.
Lalu campurkan minyak sayur ke adonan, aduk sampe benar2 rata, setelah rata, masukan adonan kedalam piping bag(pastlik segitiga)
Siapkan cetakan tartciz, isi dengan cup2 kue kecil, lalu tuangkan adonan kecup2(jgn kepenuhan ya bun, soal nya adonan mengembang) taburi dengan kacang
Oven selama -+20 mnt dengan api atas bawah 140°c(tergantung oven nya juga ya bun, oven saya sedikit lebih panas jd cuma 140°c yg aku pake)
Setelah matang dinginkan dulu, abis itu baru dehh kue nya kita kemas..π