by Ana Malik
Resep warisan dari my mom dulu hitz banget ala..ala Chef Nila Chandra, gak susah.. And ribet pake pandan, susu, or santan.. Simple tapi mak nyuus di lidah.. Enyaaak.. Anak-anak ku yika rizmi sampe ketagihan..mateng seloyang di pretelin lagii..lagi dan lagi.. , kalo kaya gini gak akan mungkin u Lebaran ππ
Bahan-bahan
225 gr mentega/margarin (kl aku setengah2)
120 gr gula halus
2 kuning telur
1 putih telur
150 gr keju cheddar, parut(boleh di campur keju edham)
350 gram tepung sagu
50 gr tepung terigu
(ayak sagu + terigu jd 1)
Langkah
Kocok mentega/margarin dan gula halus hingga putih
Tambahkan telur, kocok terus hingga halus, masukkan parutan keju dan campuran tepung aduk rata
Masukkan adonan ke dalam piping bag dan semprotkan dengan semprit bentuk bintang ke dala m loyang yang telah di olesi mentega. Beri jarak antara masing2 adonan.
Panggang dengan api sedang (180°C) selama - +25 menit, okay happy baked ππ.