by Aylen Rin
Tadinya mau buat bekal mysua keluar kota..tp gk jadi karena kelamaan nunggu matengnya.Secara kue satu ini manggangnya lama jd butuh kesabaran yg extra..punya oven jg kecil jd mesti ngantri lama..td selesainya 3 jam π .Tapi sbanding dengan hasilnya sangat memuaskan π yg pasti enak renyah gurih ngejuu..ngopong π .Bocah" pun pada demen π .Source ci Tintin Rayner masternya cookpad π.Walaupun BP q skip tetap renyah ko asal bener" kering panggangnya.
Bahan-bahan
3 butir telur
100 gr margarin
125 gr tepung cakra
200 ml air
75 gr keju
1 sdm gula
1 sdt BP (Q skip)
Langkah
Rebus air,gula dan margarin sampai mendidih matikan api
Masukkan tepung nyalakan api kecil aduk sampai kalis matikan api dan biarkan dingin
Klo sudah dngin masukkan telur satu persatu dan parutan keju sambil dimixer sampai rata
Siapkan loyang yg dioles margarin dan sdkit taburan tepung
Masukkan adonan kedalam piping bag spuit bentuk sesuai selera
Panggang 20menit 200¤C slama 20menit jng dibuka ya
Lanjut panggang lagi 40-50menit turunin suhu 130¤c atau sampai bnar"kering disesuaikan oven masng"