by Fitria Hartono
Ini kesukaan anakku.apapun yg ada coklat dia suka.untuk hasil yg crunchy, perlu waktu dan suhu yg pas.saya sampe 2 Kali manggang karena merasa kurang kriuk.kalau waktunya kurang pas(wlau matang) hasilnya soft n chewy.untuk penyimpanan yg lbh lama lebih baik yg crunchy,lebih tahan lama.sesuaikan selera.resep by genika yulia
Bahan-bahan
125 gram butter
1 buah telur
100 gram brown sugar (me gula palm)
50 gram gula halus
225 gram tepung kunci
150 gram choco chips
1 sdt vanilla ekstrak
Langkah
Mixer telur,gula palm,gula halus,butter sampai halus dan tercampur rata
Masukkan terigu sambil di ayak.aduk dgn spatula.
Tambahkan choco chips.aduk rata
Ambil satu sdt adonan.letakkan d Loyang pipihkan dan beri hiasan choco chips.beri jarak karena melebar
Panggang pada oven yg telah d panaskan suhu 150-160°C selama 30 menit.sesuaikan oven masing2